Pirates of the Caribbean: The bay of inspiration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean: The bay of inspiration » F.A.Q. » Краткий справочник

Краткий справочник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема, созданная с целью, донести до игрока ответы на более интересующие его вопросы.

ЭТАП I
1. Что за ролевая и о чем она?
Ролевая "Pirates of the Caribbean: The bay of inspiration" создана по мотивам трилогии «Пираты Карибского моря». За основу взяты отдельные, независимые сюжеты.

2. Какой сейчас год?
Решено вести игру в 1743 году, незадолго после событий трилогии.

3. А как же четвертая часть серии фильмов?
Дело в том, что проект был создан с целью объединить наших любимых канонических героев, возможно, вернуть к жизни. События четвертой части касаются только тех героев, кто непосредственно принимал в них участие.

4. С чего начать?
Начните с правил. В нашем случае это кодекс. После прочтения, у игрока появится возможность выбирать между каноном, акциями и авторским персонажем.
Зарегистрируйте его, но помните, что обязательны имя и фамилия персонажа (на английском языке). Затем напишите анкету, дождитесь ее принятия. Как только анкета рассмотрена и принята, обязательно посетите форум "Профиль".  После этих шагов игрок вправе выбирать, вливаться ли ему в общий сюжет или вести свою игру с напарниками отдельным квестом. Помните, все в ваших руках!

0

2

ЭТАП II

1. Я хочу свой корабль!
Если Вы хотите обзавестись своим кораблем и командой бравых морских волков или благородных каперов, то первым делом загляните в акции, где игроку предложены именно такие персонажи.

2. Я не хочу быть пиратским бароном, я хочу свой корабль!
Пиратские бароны одни из самых могущественных на морском просторе. Многие из них владеют не только кораблем, но и своим флотом! Это персонажи характерные, со своей историей и неповторимым духом.

3. Почему нельзя свой корабль?
Часто проекты, посвященные данной тематике сталкиваются с проблемой "пустых" кораблей. Почему это происходит? Все дело в том, что человек (неканон), желающий иметь свой корабль, попросту не может набрать команду, поэтому есть капитан, есть судно, но без экипажа.

4. Как получить корабль?
Прежде всего корабль дается за заслуги: посещение, активная игра, личные качества (ответственность, внимание, отзывчивость). Человек, который удовлетворяет каждому из пунктов должен осознавать, что поведет за собой не только должность капитана, но и настоящих игроков. В ваших руках будут судьбы иных персонажей. Если игрок согласен с обязанностями, то он должен набрать собственную команду, после чего заполняет шаблон в нужной теме
и получает свой долгожданный корабль и команду.

5. Но у меня все-таки есть корабль и что дальше?
Поздравляем, вы стали счастливым обладателем корабля, команды и конечно же забот! А как без них никуда. Теперь на Ваших ответственных плечах лежат отчеты о команде и бортовой журнал. Вся документация, как и игра на борту (!) ведется в специальном локационном форуме с названием вашего судна.

6. Документация и отчет?
Не так страшен черт, как его рисуют. Капитан корабля обязан в первых числах каждого месяца вести отчет о списке своей команды, сообщать о ее наличие, о событиях, уже отыгранных в локационном форуме с названием судна и отмечать на специальной карте место положение корабля и команды. Для этого созданы специальным темы с шаблоном, по которым вам будет достаточно легко вести основную работу без особых хлопот.

7. К чему карта?
Карта создана для того, чтобы игрокам было легче ориентироваться в игре, чтобы не возникало проблем не только с эпизодами, но и локацией (кораблем). Каково будет узнать, что одного из членов экипажа оставили на другом конце Света.

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean: The bay of inspiration » F.A.Q. » Краткий справочник